Почему мужчины после секса спят

Почему мужчины после секса спят На отличие в поведении «сразу после секса» пеняют все: и мужчины, и дамы.

Дамам тяжело осознать поведение мужчины, что только что был с тобой единым целым и внезапно – отвернулся и заснул… Мужчина не осознаёт, что же еще от него требуется – так как все, что имел возможность, он уже сделал… Легкая обида, а время от времени и неприятные слезы – нередкий эпилог того, что должно приносить лишь радость. Милые женщины, давайте не будем торопиться с упреками и испытаем определить причину такого «некрасивого» поведения мужчины. И отправимся для этого в… Древний Египет.

Как мы знаем, древние египтяне отличались только глубоким взором на судьбу, разглядывая ее как единое целое. У каждого явления природы, стереотипа поведения, очевидной привычки имеется «мировой» причина, закон, согласно которому происходит то, что происходит. Не обошли они своим вниманием и сексуальную судьбу человека, достаточно уникально растолковывая отличие в поведении женщины и мужчины. Они утверждают, что сексуальная судьба мужчины «троична», а дамы — «четверична». Из этого и дисбаланс.

Мужские стадии сексуальной судьбе таковы:

Стадия первая. Эрекция.

Стадия вторая. Фрикции.

Стадия третья. Эякуляция.

Сексуальная судьба дамы «укладывается» в 4 стадии:

Стадия первая. Соблазнение. Весьма распространено мнение о том, что мужчина готов к сексу в любой момент. Неправда. Ни один мускул в теле мужчины не дрогнет , пока он седьмым либо «сорок первым» чувством не уловит зов дамы. У животных и насекомых зов самки очевиден – «женщины» выделяют отлично ощутимый запах, меняют цвет и т.д. То же самое делают и дамы, но не так очевидно. Происхождение эрекции – это ответ мужчины на тайный призыв дамы.

Стадия вторая. Антифрикции – ответ дамы на конкретные действия мужчины. На этой стадии комментировать очень нечего – все зависит от предпочтений пары и практически во всех случаях достаточно гармонично.

Стадия третья. Сжатие. Мало необычное определение для последней стадии секса. Но египтян, наверное, больше интересовал глубинный суть происходящего, чем поверхностные определения. Задача дамы на этой стадии – забрать семя мужчины, «захватить» его как нужную ей сокровище. Из этого термин – сжатие, захват. (Не смотря на то, что, что необычного — оргазм дамы это так как не что иное как «всасывающие» сокращения матки).

Стадия четвертая. Беременность. На этой стадии женщина и мужчина «расстаются». Мужчина прошел целый собственный «сексуальный» круг, дошел «до точки». И даме ни при каких обстоятельствах не осознать, какое потерянности и глубокое чувство заброшенности испытывает мужчина сразу после эякуляции. Сделал все, что имел возможность… У некоторых насекомых жизнь самца сразу после оплодотворения самки вообще заканчивается: они либо умирают сами, либо их убивает самка. Законы природы однообразны для всех – мужчина сразу после оргазма вправду «легко умирает»… И в сон его толкает не «бесчувственность», а подсознательное чувство собственной ненужности. Спустя некое время мужчина придет в себя и готовься начать собственный цикл сперва, но с первой стадии: эрекция и т.д. А дама вступает в собственную основную стадию – стадию беременности. Случилось ли зачатие в действительности – значения не имеет. (Вряд ли контрацептивам, изобретенным пару сотен лет назад, под силу внести значимые трансформации в подсознательные стереотипы поведения человека, формировавшиеся в течение всей его эволюции). Четвертая стадия наполняет даму восторгом и силами… Вот так в одной постели выясняются два совсем различных существа: одно только что сделало все, что имело возможность и практически что погибло, второе – переполнено стремлением и радостью к продолжению судьбы. Осознать друг друга фактически нереально! Выход?

Первый вариант. Покинуть друг друга в покое. Ничего не сделаешь – дисбаланс придуман природой и поменять это человеку не под силу. Ну не может мужчина восторженно взлететь вместе с дамой даже в виртуальном предчувствии материнства! И не под силу даме сразу же заснуть! Можно понять и принять отличие в поведении. Довольно глупо так как обижаться на природу!

Вариант второй. Компромиссный. Мужчина может «забрать в себя в руки» и отложить собственный «умирание» хотя бы на пару минут… А дама, осознавая, что сейчас она и ее любимый – «обитатели различных планет», не должна требовать неосуществимого – легкий поцелуй, ласковое объятие и – пора расставаться…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий