В один прекрасный момент ты усвоишь, что осталась одна


Психолог Полина Гавердовская о принципиальных правилах сильных дам

1. В один прекрасный момент ты усвоишь, что осталась одна.

По сути ты всегда была одна, но это осознание обычно запаздывает. Предки погибают, супруги меняются, хахали изменяют, малыши вырастают. Либо ты сама уходишь от их поэтому, что они сейчас чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не принципиально, что конкретно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость — это способность быть одной, не драматизируя. Готовиться лучше заблаговременно, я расскажу, как.

2. Всех не считая близкой родни можно поменять.

Никто и ничто не бывает в одном экземпляре. Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее. В один прекрасный момент ты усвоишь, что осталась одна, и это выручит тебя.

3. Всегда пробуй новое: пищу, одежку, маршруты, девайсы, активности, киноленты, книжки, теории и разъяснения вселенной.

Мозг изготовлен из ленивой жвачки. Чем далее, тем больше он желает гнуться в одних и тех же местах, другие его извилины стремятся пропасть. Не позволяй ему прилепляться к одним и этим же вещам, наслаждениям, путям, методам и трюкам. Всегда пробуй новое, в особенности — когда для тебя лень, жутко либо не охото. В один прекрасный момент ты усвоишь, что осталась одна, и это выручит тебя.

4. Прости всех, кого можно, других забудь.

Забвение — наилучшее наказание и наилучшее лечущее средство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.

5. Торопиться некуда.

Все, что происходит стремительно, живет недолго. Если вправду чего-то хочешь, — сделаешь. Если расхотела, означает, было не надо. Рискованные желания и поступки откладывай, давая им «отлежаться». Делай что-то, в чем ты не уверена, только если желание неотступно преследует тебя длительное время.

6. Этот пункт дополняет предшествующий: если очень хочешь чего-то, и считаешь это правильным, делай.

Желания и есть жизнь. Давай желанию жить снутри и смотри за ним. Если не пропало — последуй ему.

7. Не сдавайся, пока чего-то хочешь.

Фортуна, это — опыт, другими словами — количество повторений. Неважно какая беда — недочет опыта и компенсируется опытом. Смелость и риск — это опыт. То, что иногда смотрится, как неимоверная наглость — это опыт. Стойкость, терпимость, умение прощать, устойчивость и независимость — все это опыт. Главное — не сдаваться, пока чего-то хочешь.

8. Ничто не конец, даже конец: все — только течение.

Помни об этом в отчаянии, в горе, у могилы друга, читая письмо возлюбленного, который покинул тебя. Обязательно будет денек, когда ты скажешь: «И к наилучшему!» (в особенности это касается возлюбленного:) Ничто не конец: в один прекрасный момент ты усвоишь, что осталась одна, и эта идея выручит тебя.

9. Ничто не конец, но конец близок.

И полезнее мыслить, что он — завтра. Тогда легче следовать всем этим пт.

10. Делай что хочешь, но похлопочи о собственном теле, по другому оно внезапно отомстит для тебя.

Приобрети привычку спрашивать, чего оно желает, и делать это. Если ты никогда не слушала тело и не знаешь, как оно говорит, начни с обычных вещей вроде лесных прогулок, плавания либо йоги. Далее все произойдет само: тело ожидает, чтоб его услышали.

11. Романтика, любовь и страсть — это отлично.

Но если путать их с сексом, можно навечно остаться без него. А это тупо и вредоносно. Сделай так, чтоб у тебя был секс. Пусть романтика и любовь, придя, застанут тебя в кровати с новым хахалем.

12. Последнее, о чем стоит беспокоиться: что поразмыслят о для тебя

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий